29 декабря 2015, 15:11 1867

Больница выпустила заявление о дзюдоистке, попавшей в ДТП

Больница выпустила заявление о дзюдоистке, попавшей в ДТП

Пензенская областная детская больница имени Филатова, где проходят лечение юные дзюдоистки, пострадавшие в ДТП в Рязанской области, выступила с официальным заявлением о состоянии здоровья девочек. Сообщение опубликовано на сайте клиники.

«В ГБУЗ ПОДКБ им. Н.Ф. Филатова находятся на лечении двое детей пострадавших в результате ДТП в Рязанской области.

Татьяна Н. находится на лечении в хирургическом отделении №2, ее состояние стабильное с положительной динамикой, ребенок готовится к выписке.

Состояние Юлии Н. остается очень тяжелым, ребенок находится в отделении реанимации в состоянии мозговой комы. Девочке проведены операции на головном мозге, брюшной полости и левом бедре.

Обследование, оперативное и консервативное лечение детей проводится своевременно, в полном объеме в соответствии с медико-экономическими стандартами. Постоянно проводятся осмотры специалистов смежных специальностей, коррегируется лечение.

Для лечения детей имеется вся необходимая диагностическая и лечебная аппаратура. В достаточном объеме имеются необходимые лекарственные средства, перевязочный материал, средства ухода. Дополнительные денежные средства для лечения детей не требуются.

В организованном сборе денег на счет карты нет необходимости, а другом семьи Михаилом Степановым советуем заинтересоваться следственным органам», — говорится в официальном заявлении.

Возврат к списку

Архив новостей