01 апреля 2014, 08:43 1022

Boing-737 совершил экстренную посадку в Тюмени

Boing-737 совершил экстренную посадку в Тюмени

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР проводят доследственную проверку по факту вынужденной посадки самолета Boing-737 в Тюмени в ночь на 1 апреля, сообщает Интерфакс. Cамолет летел по маршруту Новосибирск - Москва. По предварительным данным, у 28-летнего мужчины ухудшилось состояние здоровья. Для оказания ему медицинской помощи была произведена посадка самолета в аэропорту «Рощино» Тюмени.

Обстоятельства происшествия устанавливаются следствием. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Пресс-служба Управления МВД России по УрФО сообщает, что экипаж принял решение о незапланированной посадке, поскольку один из пассажиров заперся в туалетной комнате и около часа не выходил. Посадка прошла в штатном режиме в 22:30. После посадки самолета пассажир, житель Новосибирска, был снят с борта сотрудниками транспортной полиции и направлен на медицинское освидетельствование. Boing-737 после дозаправки в 23:40 по местному времени убыл к месту назначения в соответствии с маршрутом.

Ранее сообщалось, что самолет, следовавший рейсом из Новосибирска в Москву, вынужденно приземлился в Тюмени из-за пассажира, который, в состоянии наркотического опьянения устроил дебош на борту.

Возврат к списку

Архив новостей