25 октября 2015, 14:45 1189

«Газель» с болельщиками «Волги» попала в ДТП

«Газель» с болельщиками «Волги» попала в ДТП

Сегодня, 25 октября, в 06:20 мск по каналу связи «112» поступила информация о столкновении на 24 км трассы Нижний Новгород – Иваново в районе поселка Лукино микроавтобуса «Газель» и грузового автомобиля «Газель», сообщает Интерфакс-Поволжье..

По предварительным данным, два человека погибли, еще шестеро пострадали. Представитель ГИБДД отметил, что микроавтобус не был рейсовым. В нем находились 11 человек.

Как сообщила в воскресенье пресс-служба нижегородского футбольного клуба «Волга», в микроавтобусе находились болельщики команды, направлявшиеся в Ярославль на матч с «Шинником» первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

«В результате ДТП погибли водитель Александр Шекир и болельщик Алексей Стемасов. Остальные фанаты бело-синих получили травмы различной степени тяжести. Некоторые из них были госпитализированы», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФК «Волга».

Отмечается, что в Ярославль болельщики этого клуба выехали на двух микроавтобусах, один из них добрался до места назначения благополучно.

Еще фото:

Распечатать
Ключевые слова: дтп болельщики

Возврат к списку

Архив новостей