11 апреля 2014, 15:23 1668

В Рязанской области откроют склад для «Народного» молока

В Рязанской области откроют склад для «Народного» молока

Рыбновский молочный завод завершает строительство склада для хранения молочной продукции, сообщает сайт регионального минсельхоза.

По информации ведомства, работа, направленная на расширение производственных площадей и техническое перевооружение активно ведется на заводе последние несколько лет: полностью заменено холодильное оборудование, построены локальные очистные сооружения, установлено современное емкостное и фасовочное оборудование,

Так, новое складское помещение вместимостью 320 тонн оснащено современным оборудованием, системами охлаждения и вентиляции. Введение склада в эксплуатацию позволит решить проблему хранения возрастающих объемов производства и наладить бесперебойные и своевременные поставки для всех клиентов.

Рыбновский молочный завод функционирует с 1963 года и является одним из старейших предприятий Рязанской области. Там производят молоко, кефир, сметану, снежок, ряженку, творог, сливочное масло и адыгейский сыр. На прилавках магазинов продукцию Рыбновского завода можно найти под торговыми марками «Народное», «Продукт есенинского края», «А я дешевле» и «Радуга вкусов».

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей