23 июня 2015, 11:19 705

В Рязани построят комплекс для выращивания индеек

В Рязани построят комплекс для выращивания индеек

Петербургская строительная компания ООО «РСК-СПб» получила подряд на строительство в Рязанской области комплекса для выращивания индейки, рассчитанного на 20 тыс. голов, пишет «Коммерсант».

Птицеводческий комплекс будет состоять из двух корпусов общей площадью 3 тыс. кв. м, каждый из них будет рассчитан на 10 тыс. голов идейки. Объект построят к августу 2015 года.

— Говоря о предприятии в Рязанской области, необходимо напомнить, что этот субъект федерации не является лидером в птицеводческой сфере, но располагается наиболее близко к границам Москвы по сравнению с прошлогодними «чемпионами» — Республикой Марий Эл, Белгородской и Брянской областями, что облегчит поставку продукции, — сообщил Павел Щипанов, руководитель аналитического отдела Romanov Capital.

РСК-СПБ работает на рынке с 2010 года, за это время было построено более 50 объектов различного назначения, в том числе у компании есть опыт по строительству различных животноводческих комплексов. Владельцем фирмы является ее генеральный директор Роман Серебряков. Выручка компании от продаж в 2013 году составила около 52,2 млн рублей, чистая прибыль — 805 тыс. рублей.

Возврат к списку

Архив новостей