25 ноября 2014, 13:28 1605

Продажа 3-х объектов обойдется Рязани в 9,5 млн налогов

Продажа 3-х объектов обойдется Рязани в 9,5 млн налогов

Расходная часть бюджета Рязани увеличилась на 9,5 млн рублей. Эти средства пойдут на оплату НДС, связанного с продажей трех объектов, в том числе Первомайской гостиницы. Об этом сообщила начальник городского финансово-казначейского управления Светлана Финогенова 25 ноября на заседании комитета по бюджету и налогам гордумы.

В ходе мероприятия Финогенова рассказала о перераспределении бюджетных средств. Так доходная и расходная части бюджета увеличились на 34 млн 88 тысяч рублей за счет перепоступления доходов от реализации муниципального имущества. По управлению капитального строительства расходы увеличатся на 6,988 млн (на реконструкцию здания по улице Каширина д. 1). По управлению энергетики и жилищно-коммунального хозяйства — на 3,5 млн (на формирование аварийного запаса РМПТС). По администрации города — 9,5 млн (на оплату НДС). 

Последний пункт особенно заинтересовал депутатов. Светлана Финогенова ответила, что эти средства необходимы в связи с продажей Первомайской гостиницы и еще двух объектов. Кроме того более 11 млн распределено на обеспечение инвентарем и ремонт детских садов, а также спортивных школ.

Комитет по бюджету и налогам одобрил проект внесения изменений в бюджет и направил их для рассмотрения на заседании городской думы.

Возврат к списку

Архив новостей