26 октября 2014, 19:06 2953

Участницы «Мисс Рязань» впервые вышли на публику

Участницы «Мисс Рязань» впервые вышли на публику

В субботу, 25 октября, в ресторане «Биф Ранчо», в ТРЦ «Премьер», состоялось первое выступление участниц конкурса «Мисс Россия – Рязань-2014» перед публикой – «Fashion Day». Девушкам предстояло показать модную коллекцию этого года и следующего, подобранную в более чем 30 бутиках ТЦ «Премьер».

«Мы долго к этому готовились, но сейчас все равно переживаем перед первым выходом на сцену, – поделилась участница конкурса Елизавета Фетисова. – Мы ходили по всем бутикам «Премьера», примеряли одежду, подбирали образы, чтобы были максимально близки. Мне нравится одежда из бутика Benetton. Этакая повседневная одежда, но со своими фишечками. И чувствую я себя в этом образе наиболее комфортно.

В этот вечер у каждой девушки было по 5-6 выходов, во время которых они демонстрировали модную одежду. Как признались сами участницы, сложнее всего было встать на 15-сантиметровые шпильки, но в итоге и это получилось весьма успешно.

«До этого все мы ходили на каблуках, но чтобы на таких высоких – никогда, – отметила Екатерина Солдатова, участница конкурса. – Однако нас учат держаться на шпильке, чтобы это выглядело красиво и естественно. И все же мне ближе всего образ городской casual, подобранный в магазине Tom Farr. В такой одежде можно выйти и в театр, и в ресторан, и при этом она очень удобная. Вычурные наряды – это не мое».

К своему первому дефиле девушки готовились две недели. По мнению организаторов, дебютный выход участниц прошел успешно.

Помимо женской коллекции, гостям ресторана «Биф Ранчо» была продемонстрирована и мужская мода лучших брендов ТЦ «Премьер». Все присутствующие смогли поучаствовать в розыгрыше призов. 

Больше фото ЗДЕСЬ

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей