23 декабря 2015, 17:49 1154

Рязанский режиссер предрек возвращение 90-х

Рязанский режиссер предрек возвращение 90-х

Уроженец Рязанской области Юрий Быков на встрече со своими поклонниками в Тамбове не исключил возвращения 90-х годов в Россию, сообщает портал «Онлайн-Тамбов».

— Я не буду скрывать, но мне кажется, что главной проблемой нашей страны является то, что очень много людей скоро останутся без работы. А когда работы не будет, они выйдут на большую дорогу. Может получиться так, что вернутся времена 90-х, и тогда пацаны будут решать все по-пацански. И если пацаны, сидящие наверху, не одумаются, не поймут, что нужно вкладывать в сектор экономики, и не поймут, что другие люди тоже хотят кушать, детей рожать, просто жить, то начнется пугачевщина. Собственно, об этом я и хочу рассказать, мне кажется, это очень хорошая и простая идея. Например, закрывается завод, его продают за бесценок, мужики против. Ну а дальше кто кого, — ответил режиссер на вопрос о ситуации в стране.

Отметим, что фильм Быкова «Дурак», рассказывающий о рушащемся доме в российской глубинке, был отмечен критиками The New York Times как один из лучших в текущем году.

Фото портала «Онлайн-Тамбов»

Возврат к списку

Архив новостей