13 ноября 2014, 14:15 3553

Фильм «День дурака» снимали в Касимове

Фильм «День дурака» снимали в Касимове

Фильм «День дурака», который выходит в прокат в четверг, 13 ноября, снимался в Касимове Рязанской области, сообщает ТАСС.

Действие фильма происходит в небольшом провинциальном городке Верхний Сапожок. Именно его прототипом и стал рязанский Касимов.

По сюжету фильма, некий молодой человек Ванька работает швейцаром в модном отеле и мечтает о роскошной жизни, которую ведут его постояльцы. Однако пока, из-за проблем с финансами, он даже просрочил выплату по кредиту, взятому у одного крупного банка. По этой причине его ожидает встреча и тяжелый разговор с сотрудником коллекторского агентства, использующего в своей работе весьма неординарные методы выбивания долгов.

Во время этой встречи, судорожно ищущий выход из сложившейся ситуации нерадивый кредитор, сочиняет сказку о том, что он сын богатого фермера из соседней области, который сможет погасить кредит. Герои отправляются в небольшой провинциальный городок Верхний Сапожок. В день приезда они попадают в теплые объятия представителей местной администрации, принявших их за сотрудников антикоррупционного комитета, приехавших с неожиданной проверкой. Далее ситуация складывается, как в пьесе Гоголя «Ревизор», говорится на сайте информационного агентства.

Возврат к списку

Архив новостей