05 сентября 2017, 15:49 2081

СМИ: «Арарат» будет расформирован сразу после игры с «Рязанью»

СМИ: «Арарат» будет расформирован сразу после игры с «Рязанью»

Московский футбольный клуб «Арарат», за который выступают экс-футболисты сборной России Роман Павлюченко и Марат Измайлов, будет расформирован, сообщает « Спорт-Экспресс» со ссылкой на главного тренера команды Александра Григоряна.

– Правда, что «Арарат» закрывается? – вопрос Григоряну от корреспондента газеты.

– Да. Нам об этом объявили…

– Матч с «Рязанью» станет последним?

– Вероятнее всего, он станет последней игрой.

– Нет денег?

– Я готов объяснить причины после игры с «Рязанью» на пресс-конференции. Пожалуйста, приезжайте. Я думаю, так просто клуб не может завершить свое существование. Тем более под названием «Арарат». Я не хочу, чтобы он завершил свое существование без объяснений. Так не должно быть!

– Как в такой обстановке готовиться к матчу с «Рязанью»?

– Послушайте. Есть обстоятельства, а есть слово «мужчина». Мужики выйдут и сыграют, независимо от обстоятельств. Мужики из команды «Арарат». А дальше я уже скажу все на пресс-конференции.

Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко не стал комментировать информацию, что клуб закрывается.

– Если вы об «Арарате», то пока ничего сказать не могу. Лучше позвоните после игры, – сказал Павлюченко. 

Отметим, что на данный момент «Арарат» лидирует в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона. Ближайшим преследователем москвичей является как раз ФК «Рязань», имеющий на одно меньше.


СПРАВКА:

Футбольный клуб «Арарат» был создан в конце марта 2017 года при поддержке Ассоциации армянской молодежи Москвы. Команда была названа в честь одноименного ереванского клуба. Клуб стартовал в соревнованиях зоны «Москва» 2017 года третьего дивизиона.

30 мая 2017 года клуб получил лицензию РФС на выступление в зоне «Центр» второго дивизиона в сезоне 2017/2018, в тот же день контракт с командой подписал бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко. 7 июня клуб подписал еще одного игрока, имеющего опыт выступления за сборную России — Алексея Ребко, а 9 июня – Марата Измайлова. 

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: арарат москва фк рязань
Архив новостей