26 января 2021, 16:22 7394

ОНФ исполнил мечту школьницы, написавшей письмо Путину

ОНФ исполнил мечту школьницы, написавшей письмо Путину

Активисты регионального отделения ОНФ в Рязанской области помогли школьнице Виктории Назаровой из поселка Тума реализовать мечту о новых лыжах, сообщает пресс-служба ОНФ.

С этой просьбой она обратилась к президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину в декабре 2020 года во время ежегодной пресс-конференции.

«В рамках отработки обращений, поступивших президенту, активисты ОНФ обратили внимание на письмо девочки. Виктория сообщила, что она живет вместе с мамой, папой и сестрой-инвалидом. Доход семьи не позволяет сделать покупку, а заниматься лыжным спортом есть большое желание. Исполнить ее мечту вызвался член регионального штаба ОНФ в Рязанской области Максим Стрельцов», — говорится в сообщении ОНФ.

Отмечается, что в декабре на пресс-конференцию Владимира Путина поступило более 1 тыс. обращений от жителей Рязанской области. В данный момент активисты ОНФ совместно с органами исполнительной власти внимательно изучают обращения, поскольку их положительное решение — одна из главных задач регионального отделения ОНФ.


Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: владимир путин онф ребенок
Архив новостей