1 балл
29 июля 2017 16:16
6562

На День ВДВ Любимов пришел в тельняшке

На День ВДВ Любимов пришел в тельняшке

В субботу, 29 июля, в Рязани на стадионе ЦСК в рамках Дня города прошли празднования, посвященные Дню воздушно-десантных войск. 

На стадионе прошла эстафета между командами десантников. Ее участники совершили марш-бросок, на скорость собирали парашюты, выносили раненых с поля боя и преодолели дистанцию в полном боевом костюме. Зрители стали свидетелями операции по охране первых лиц государства, а также освобождению заложников из захваченного террористами автобуса.

Музыкальные номера коллективов рязанской области разбавили военные выступления. Были исполнены патриотические и десантные песни, которым подпевали трибуны.

Посетили праздник врио губернатора Рязанской области Николай Любимов и мэр Рязани Олег Булеков. Глава региона обещал всячески помогать РВВДКУ во всех его начинаниях.

– Конечно мы будем помогать десантному училищу в стройках и строительстве дорог, – заявил врио губернатора. – К полигонам нужна хорошая дорога. Мы ее делали и будем делать. А также будем заниматься строительством необходимой инфраструктуры. Обеспечивать то, что находится за территорией ВДВ. Что касается конкретной помощи, мы ее оказывали, оказываем и будем оказывать.

В завершение празднования Дня ВДВ был традиционный вальс в исполнении курсантов, в котором на этот раз принял участие и сам генерал-майор Анатолий Концевой, а также представители правительства Рязанской области.

ФОТОРЕПОРТАЖ можно посмотреть по ссылке

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт