01 декабря 2021, 13:49 7931

Детектив Екатерина Шумякина опровергла слова мужа Елены Логуновой о воровстве писем

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Детектив Екатерина Шумякина опровергла слова мужа Елены Логуновой о воровстве писем

Частный детектив Екатерина Шумякина на стриме у блогера Гражданина Кадета опровергла слова мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой, в которых он обвинил ее в краже писем.

—То, что выложили скриншоты, где я спускаюсь по лестнице, где я спускаюсь вниз – это, конечно, ничего не подтверждает, – рассказала Шумякина. – Видео у них нет и не будет. Потому что я человек воспитанный и с мозгами. Я не могу себе позволить рыться в чьем-то ящике, и тем более забирать корреспонденцию. Но самое важное, все госорганы – Следственный комитет, ФСБ, МВД и другие письма присылают на почту. И вы туда ножками идете и расписываетесь и получаете письмо. Потому что везде идет строгая отчетность, получил гражданин письмо или нет. Конечно, Александр Логунов очень сильно лукавит, а попросту врет.

По словам детектива, она чуть попозже подаст заявление и о клевете, и по 306-й статье УК «Заведомо ложный донос».

– Каждый человек должен нести ответственность за свои слова и дела, – подчеркнула Шумякина. – Если он официально заявил, что я украла корреспонденцию из его почтового ящика, он должен быть привлечен к ответственности в соответствии с законодательством России, 128.1 УК РФ «Клевета».

Отвечая на вопрос блогера почему ее обвиняют, Шумякиной заметила, что она сейчас очень неудобный человек для Александра Логунова и всей его семьи.

– Я веду расследование, я написала большой пост в Instagram... Я считаю Логунова подозреваемым, не обвиняемым, ни в коем случае, просто подозреваемым. Это разные вещи, – объяснила детектив. – Им сейчас важно отвести от себя информационное поле, ведь СМИ формирует общественное мнение. Конечно, им удобно рассказать про меня, что я ворую письма, и вообще я не детектив.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей