21 октября 2019, 21:01 1818

Префектуры районов Рязани намерены вывести из структуры администрации

Префектуры районов Рязани намерены вывести из структуры администрации

Префектуры районов Рязани собираются вывести из структуры администрации, передав их функции в муниципальное казенное учреждение. Информация опубликована в проекте, предложенном главой администрации Еленой Сорокиной. Об этом YA62.ru сообщил депутат городской думы Алексей Захаров.

Кроме того, в проекте предлагается ввести должность первого заместителя главы администрации, руководителя аппарата, подчинив ему аппарат администрации.

Остальные четыре заместителя будут иметь свои подчиненные ведомства.

Планируется создать управление общественных отношений, передав ему функции отдела дополнительных мер по профилактике правонарушений, отдела по связям со СМИ и отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления делами аппарата администрации. Новое управление будет включено в состав аппарата администрации.

В аппарат администрации также будут включены правовое управление и мобилизационный отдел, который на данный момент находится в подчинении первого заместителя главы администрации.

Кроме того, в муниципальное казенное учреждение переведут обеспечивающие функции ряда структурных подразделений и аппарата администрации: ведение бухгалтерского учета, функции по программно-техническому обеспечению и ведению архива.

Новую структуру администрации рассмотрят на комитете по развитию местного самоуправления, регламенту и депутатской этике 23 октября.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: администрация города
Архив новостей