1 балл
25 сентября 2019 20:24
4958

В Тюменской области 23-летняя няня похитила и убила пятимесячного младенца

В Тюменской области 23-летняя няня похитила и убила пятимесячного младенца

Тюменские следователи проводят расследование уголовного дела о похищении и убийстве пятимесячного младенца в городе Заводоуковске. Мальчик был похищен 24 сентября из квартиры на улице Северной. По подозрению в совершении преступления задержана Виктория А. 23-летняя девушка в качестве няни присматривала за малышом в отсутствие его родственников, передает РЕН-ТВ.

По данным телеканала, подозреваемая состояла в любовных отношениях со сводным братом младенца. Накануне между ними произошла ссора. Однако девушка по просьбе матери парня согласилась посидеть с ребенком, так как семья должна была ехать на похороны.

Точный мотив преступления пока не установлен. По одной из версий, которые сейчас рассматривают следственные органы, Виктория захотела отомстить молодому человеку, обидевшему ее.

Девушка решила увезти ребенка из города. При этом она оставила дома одежду, детское питание и другие вещи, необходимые для малыша. Предварительно установлено, что подозреваемая испугалась преследования и задушила младенца.

Тело ребенка, завернутое в целлофановый пакет, нашли в лесу в нескольких километрах от дома, где проживает семья. Злоумышленницу задержали недалеко от места преступления. Она намеревалась покинуть регион автостопом.

Стоит отметить, что девушка имеет несколько судимостей. Она привлекалась к уголовной ответственности за избиение человека, а также применение насилия в отношении представителя власти.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт