4 балла
01 октября 2019 12:54
2481

В полиции уточнили информацию о рязанце, намеревавшемся взорвать газ

В полиции уточнили информацию о рязанце, намеревавшемся взорвать газ

В пресс-службе УМВД России по Рязанской области YA62.ru прокомментировали ситуацию с задержанием рязанца, который, по сообщению Росгвардии, угрожал взорвать газ в доме на улице Братиславской.

Как отметили в пресс-службе, в ходе предварительной проверки установлено, что у мужчины не было намерений взорвать газ, он просто забыл на плите кастрюлю.

— В дежурную часть поступило сообщение от 18-летней жительницы общежития на улице Братиславской о том, что она почувствовала запах гари. Когда вышла на кухню общего пользования, то увидела на плите кастрюлю для приготовления пищи, из которой выкипело содержимое. На место приехали сотрудники ППС, которые установили, что кастрюлю оставил на плите 46-летний житель этого же общежития. Сотрудники полиции обнаружили мужчину на лестничной клетке здания, распивающим спиртные напитки, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчину доставили в отделение, где был составлен протокол за распитие алкоголя в общественных местах. В полиции отметили, что этот гражданин находится на контроле УМВД, так как ведет аморальный образ жизни, он был несколько раз судим.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт