21 октября 2021, 14:22 3684

Рязанцу, убившему родителей и изнасиловавшему дочь, вынесли приговор

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанцу, убившему родителей и изнасиловавшему дочь, вынесли приговор

Суд вынес приговор ранее неоднократно судимому 45-летнему жителю Старожилова, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Он признан виновным в убийстве родителей, совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери, а также незаконном лишении последней свободы, не связанном с ее похищением.

Следствием и судом установлено, в ночь на 26 мая 2020 года недавно освободившийся из мест лишения свободы обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с родителями нанес им множественные удары топором. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В эту же ночь обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери, после чего закрыл ее в подполе дома и скрылся с места преступления. Выбраться из подпола, выбив доски пола, девочка смогла только через несколько часов и сразу обратилась за помощью к соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. Обвиняемый был задержан «по горячим следам» и заключен под стражу.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости о Логуновой! Ныряй в наш Telegram-канал!
Архив новостей