22 июля 2021, 10:44 2174

Рязанец похитил у отца бытовую технику и электроинструмент

Рязанец похитил у отца бытовую технику и электроинструмент

Рязанские полицейские раскрыли кражу телевизора, ноутбука и строительного лобзика, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от 56-летнего мужчины, который заявил о пропаже из его дома бытовой техники и лобзика. Мужчина пояснил, что уже почти месяц проживает на даче и дату хищения вещей сообщить не может.

Опросив пострадавшего, полицейские выяснили, что в отсутствие мужчины в квартире проживал неработающий 27-летний сын, который, возможно, знает о пропаже вещей или может быть к ней причастен. На момент приезда полицейских, мужчины дома не оказалось. Получив описание сына потерпевшего, оперативники для ускорения разбирательств приняли решение не дожидаться его прихода домой и передали ориентировку сотрудникам ППСП.

Находясь на маршруте патрулирования, патрульные заметили нетрезвого мужчину, по описанию схожего с разыскиваемым, и задержали его.

Как выяснилось, в отсутствие отца безработный сын вел разгульный образ жизни и проводил время, распивая спиртное с друзьями. Когда деньги на горячительные напитки закончились, мужчина решил продать бытовую технику и строительный инструмент. Вырученные денежные средства он потратил на спиртное.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте в отношении рязанца составлен административный протокол.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: хищение
Архив новостей