01 декабря 2017, 15:23 39066

В Рязани эвакуировали крупные торговые центры и здание мэрии (трансляция)

Загрузка плеера

В Рязани экстренно эвакуировали торговые центры «М5 Молл», «Круиз», «Виктория Плаза», а также здание администрации города.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области YA62.ru факт эвакуации подтвердили. В полиции добавили, что были найдены бесхозные предметы, на месте работают сотрудники экстренных служб.

15:47

Пользователи соцсетей также сообщают, что эвакуирован и ТРЦ «Премьер». 

15:49

По данным издательства «Пресса», взрывное устройство ищут в здании префектуры Октябрьского района. 

DSC_8443 (4).JPG

15:56

По данным телеканала «Город», также «заминированы» здания комиссии по делам несовершеннолетних и управление образования.

16:03

Очевидцы сообщили об эвакуации ТРЦ «Малина».

16:21

Как сообщает издательство «Пресса», снято оцепление у здания префектуры Октябрьского района. Ничего подозрительного не обнаружено.

16:28

В ТРЦ «Премьер» посетителей по-прежнему не пускают, такая же ситуация в ТРЦ «М5 Молл». По данным источника YA62.ru, «М5 Молл» откроется не ранее 20:00.

16:32

Полиция проверила здания на улице Горького, д. 1 (префектура Октябрьского района) и улице Ленина, д. 45А (управление образования администрации Рязани). Ничего подозрительного не обнаружено.

16:42

Как сообщили YA62.ru сотрудники ТРЦ «Премьер», торговый центр откроется для посетителей не ранее 19:00. Сейчас там ведется проверка. Часть сотрудников ТРЦ в настоящий момент находится в магазине «Декатлон».

16:49

Сотрудников администрации Рязани распустили по домам. Об этом YA62.ru сообщил источник в мэрии. 


17:07

Полиция завершила проверку здания администрации Рязани на улице Радищева. Взрывных устройств не обнаружено. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

17:31

В Рязани эвакуирован спортивный гипермаркет «Декатлон», расположенный рядом с ТРЦ. По словам посетителей магазина, сработала пожарная сигнализация, всех вывели из здания.

Декатлон-1.jpg


17:47

Из-за массовой эвакуации из торговых центров Рязань встала в пробках. Самая сложная ситуация наблюдается на Московском шоссе по направлению в центр. Там средняя скорость движения не превышает 5 км/ч. Также затруднения движения наблюдаются на Первомайском проспекте, улицах Дзержинского, Спортивной, Есенина, Ленина, Гагарина, Северной окружной дороге.

B0AAUjoB1EY.jpg


18:02

ТРЦ «Виктория Плаза» уже проверен полицейскими. Ничего подозрительного не обнаружено, сообщили YA62.ru в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

18:39

Полицейские проверили ТРЦ «Премьер». Взрывных устройств в торговом центре не нашли, сообщили YA62.ru в пресс-службе регионального управления МВД.

По информации полиции, на данный момент проверки идут только в ТРЦ «Круиз» и «М5 Молл». Все остальные адреса «чистые».

20:20

Опубликовано видео эвакуации из ТРЦ «Премьер».




Новость дополняется...

Возврат к списку

Архив новостей