06 мая 2019, 15:46 6289

СМИ: стюард, погибший при пожаре в Sukhoi Superjet, пытался открыть заднюю дверь

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
СМИ: стюард, погибший при пожаре в Sukhoi Superjet, пытался открыть заднюю дверь

Погибший при пожаре в Sukhoi Superjet бортпроводник Максим Моисеев пытался открыть аварийный выход в хвосте самолета, передает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

— Эвакуация пассажиров велась через переднюю дверь по надувному трапу. С пассажирами в хвостовой части самолета находился бортпроводник Максим Моисеев. Он пытался открыть заднюю дверь для оперативной эвакуации пассажиров из хвостовой части, которая горела. У него не получилось, он начал помогать людям покинуть горящий самолет, — рассказал собеседник агентства, отметив, что бортпроводник до последнего не выходил из самолета.

Как пишет РИА Новости, молодому человеку было 22 года, он работал в «Аэрофлоте» меньше двух лет, мечтал стать пилотом.

В кадетской школе-интернате с первоначальной летной подготовкой имени А. И. Покрышкина, где учился Моисеев, изданию рассказали о молодом человеке.

— Это был добрый открытый, светлый человек. Очень открытый. Очень добрый. Всегда поможет. Он хотел связать жизнь с авиацией, но, видимо, что-то после окончания школы не получилось. Пошел учиться, параллельно работал проводником. Отслужил. Очень спокойный был. Улыбчивый, добрый, мягкий. Неконфликтный, воспитанный. Очень скромный. Светлая память, — сказали учителя Максима.

Фото телеграм-канала Life Shot 

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: гибель
Архив новостей