3 балла
18 октября 2018 18:26
6026

СМИ: рязанскую школу «заминировал» отец двоих учеников

СМИ: рязанскую школу «заминировал» отец двоих учеников

Телефонным террористом, сообщившим о взрывном устройстве в рязанской школе, может оказаться отец двоих учеников, сообщает сайт ИД «Пресса».

Мужчина 1978 года рождения накануне, по неподтвержденным данным, находясь в нетрезвом состоянии, якобы крупно повздорил со своей супругой и начал распускать руки. Женщина в ответ забрала детей и ушла из дома.

Утром в четверг мужчина пришел в школу и потребовал отдать ему детей. Сотрудники учебного заведения отказали ему, тем более что от него исходил запах алкоголя. Директор школы потребовал, чтобы мужчина покинул здание и распорядился его туда больше пускать, после этого раздался звонок о минировании.

Напомним, инцидент произошел сегодня, 18 октября, в Мурминской школе. Из школы эвакуировали 355 детей и 65 взрослых. Детей посадили в школьные автобусы и развезли по домам. Сотрудники полиции со служебной собакой обследовали внутренние помещения школьного здания, постройки на пришкольной территории и автомобили во дворе учебного заведения. Никаких следов взрывчатки или взрывного устройства обнаружено не было.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт