29 января 2018, 15:57 3547

СМИ: погибший на пожаре на улице Гагарина мужчина работал врачом

СМИ: погибший на пожаре на улице Гагарина мужчина работал врачом

Погибший на пожаре на улице Гагарина в Рязани 53-летний мужчина работал врачом. Об этом сообщает в своем сюжете телеканал ТКР.

Трехкомнатная квартира в пятиэтажке на улице Гагарина выгорела практически полностью. Как рассказали соседи погибшего, пожарные сначала пытались выломать дверь, но замок оказался крепким. Поэтому спасатели полезли в окно на четвертый этаж. Огонь потушили, но спасти жизнь рязанцу не удалось. Пожарные обнаружили хозяина квартиры лежащим на диване. По предположению корреспондента телеканала, он крепко спал и не заметил возгорания. 

53-летний Александр более 30 лет жил в этой квартире вместе с 92-летней матерью. В момент пожара пенсионерка гостила у дочери в другом районе города. Соседи сообщили, что погибший работал врачом. Он был интеллигентным, выпивал редко. 

В день, когда произошел пожар, соседка почувствовала запах гари, но не обнаружив у себя в квартире возгорания, решила проверить лестничную клетку. Другие соседи уже стучались в дверь Александра. 

— Сосед подошел и начал долбить. Я говорю, Стас, давай громче, наверное, он спит. Никаких окурков не было. Он даже особенно не курил, — рассказала соседка.

Во время тушения пожарные эвакуировали из дома 20 человек.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: пожар улица гагарина
Архив новостей