07 января 2019, 15:52 6608

СМИ: делу о взрыве в Магнитогорске присвоили гриф «Секретно»

СМИ: делу о взрыве в Магнитогорске присвоили гриф «Секретно»

Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин присвоил уголовному делу о взрыве в жилом доме в Магнитогорске гриф «Секретно», сообщает Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на собственный источник.

На последнем внутреннем совещании силовиков в Магнитогорске сообщено, что «при взрыве в доме был и газ, и устройство. Результата экспертизы пока нет», отмечает Telegram-канал.

Кроме того, издание «Русская Пресса» утверждает, что нашло фото предполагаемого террориста, уничтоженного при взрыве маршрутки.

По информации источника, взорванная «Газель» дважды была в угоне, а в 2018 году перевозила пассажиров автотранспортной компании «Стрелец». Водителю, который вел микроавтобус по маршруту №31 в Магнитогорске 2 октября 2018 года, был выписан штраф за превышение скорости. Он запечатлен на видеокамере ГИБДД.

Напомним, в СК неоднократно заявляли, что следов взрывчатки на месте взрыва в Магнитогорске не обнаружено. А пожар в «Газели», в результате которого погибли три человека, по данным властей, вызван неисправным газовым оборудованием. При этом о личности погибших официально ничего не сообщалось.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: магнитогорск взрыв
Архив новостей