06 октября 2021, 23:04 31657

Рязанская журналистка провела расследование дела о пропаже Елены Логуновой

Рязанская журналистка провела расследование дела о пропаже Елены Логуновой

Журналистка издания Vidsboku Мария Ракчеева провела собственное расследование по делу о пропаже рязанки Елены Логуновой.

Отмечается, что корреспондент живет в одном доме с семьей Логуновых. Она в течение нескольких недель изучала все, что связано с пропажей женщины, обходя возможные места, где могли находиться какие-либо улики, и общалась с родственниками пропавшей, адвокатами, частным детективом и всеми, кто так или иначе мог пролить свет на эту историю.

«Родители и брат Елены Логуновой считают крайне подозрительным поведение ее супруга, эти подозрения, как и прямые обвинение в адрес Александра, переполнили соцсети и активно транслировались в передачах Малахова. Vidsboku внимательно выслушал не только родных Елены, но и адвоката ее мужа Александра, который обстоятельно прокомментировал ситуацию и со своей точки зрения объяснил поведение своего доверителя», — говорится в материале.

Журналистка пообщалась с родителями и братом Логуновой, которые рассказали свою версию событий, произошедших в день пропажи Елены. В частности, спустя время и проанализировав поведение дочери, ее супруга и его семьи в тот день, Кошелевы отметили множество странностей и несостыковок в их показаниях. Также они рассказали о состоянии пропавшей в последние дни перед исчезновением.

Корреспондент Vidsboku также пыталась выйти на контакт с Александром Логуновым и его семьей, но безрезультатно. Они не отвечали на телефонные звонки и не открывали дверь. По информации собственного источника издания, близкого к следствию, родственники Александра отказались пройти проверку на полиграфе. Сам мужчина проходил исследование в СК два раза, по имеющейся информации, первый раз он прошел полиграф, а второй результат был неоднозначным.

Ракчеева также побывала в тех местах, по которым «метался» в день пропажи жены Логунов.

На вопросы корреспондента Vidsboku также ответил адвокат Александра Иван Беззубцев, который прокомментировал информацию, представленную на программе «Прямой эфир». Он пояснил, что у журналистов, детективов и ведущего не может быть тех сведений, на которые они ссылаются.

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: елена логунова
Архив новостей