2 балла
19 июня 2024 17:37
2742

Рязанка получила травму головы при обрушении спиленного дерева на ее автомобиль

В селе Вердерево Скопинского района во время спила деревьев одно из них упало на двигавшийся автомобиль и повредило машину, водитель получила травму головы. Об этом YA62.ru сообщила пострадавшая.

— 7 июня я двигалась на своем автомобиле по населенному пункту Вердерево Скопинского района. Во время движения на меня и машину свалили огромное дерево. Я получила травму головы, машина очень сложные и серьезные повреждения. Как выяснилось, жители нашего села вызвали каких-то физических лиц, которые калымили спилом деревьев, т. к деревья падали им на постройки. С их слов, они обращались к главе поселения, на что был ответ один, что денег нет на такого рода проблемы. И, как я понимаю, им пришлось решать проблему самим, — сообщила собеседница портала.

По словам рязанки, на дороге не было ни знаков, ни ограждения, никто из рабочих не вышел для предупреждения на дорогу.

— Они просто, не глядя, потянули огромное дерево на проезжую часть, где не только проезжают автомобили, но и постоянно гуляют люди: пенсионеры, дети. Хорошо, конечно, что жива, но я получила травму, осталась без средства передвижения, на котором работала, без возможности возить ребенка на дополнительные занятия, и с кучей расходов по независимой экспертизе, ремонту, если конечно машина еще будет ему подлежать — отметила она.

Женщина рассказала, что после случившегося с ней никто не связался и не предложил помощи.

— Со слов моего мужа, который остался там пока меня забирала скорая, приезжал глава нашего сельского поселения, для чего-то делал фотографии и спрашивал опять же почему-то у моего мужа, есть ли к нему претензии. Меня он не дождался и никто со мной не связывался и не то что не предлагал помощи, но даже никто не извинился. У меня лишь один вопрос, кто должен нести ответственность за такие опасные для жизни людей действия. Потому что пока мне остается только носиться по судам, — заключила она.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт