14 июля 2017, 12:33 6221

Пропавший 39-летний рязанец был в рабстве в Дагестане

Пропавший 39-летний рязанец был в рабстве в Дагестане

Пропавший 39-летний рязанец Игорь Клюшин, который пропал в феврале 2017 года, был в рабстве в Махачкале. Об этом YA62.ru сообщила его жена пропавшего Наталья Клюшина.

Женщина сказала, что на улице ее муж встретил человека, который предложил работу, легкие деньги. С незнакомцем они выпили. После этого мужчина проснулся уже на заводе.

– Вчера вечером Игорь позвонил мне на телефон. Сказал, что он находится в рабстве на кирпичном заводе в Махачкале. Он выкрал телефон и позвонил мне, чтобы я сообщила в полицию. Сам он бежал с двумя мужчинами через горы в центр Махачкалы, но их поймали, а он спрятался в кустах. Игорь очень переживал по этому поводу, так как говорит, что они уже не жильцы. В рязанской полиции связались с Закиром, который руководит общественной организацией по вызволению рабов. Он сообщил в местную полицию. Сейчас мой муж находится там. Теперь его доставят полицейские до границы, а уже оттуда наши полицейские его заберут, – сообщила женщина.

Муж рассказал по телефону Наталье, что их держали в ужасных условиях, плохо кормили. Сейчас Игорь Клюшин чувствует себя хорошо.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей