21 октября 2020, 22:06 4379

Потерпевшие по делу о ДТП с Ефремовым получили по миллиону компенсации

Потерпевшие по делу о ДТП с Ефремовым получили по миллиону компенсации

Все трое потерпевших по уголовному делу о ДТП с актером Михаилом Ефремовым получили на свои счета от него по 1 млн рублей компенсации, об этом сообщил адвокат потерпевших Александр Добровинский, передает ТАСС.

Как отмечает агентство, ранее в среду один из адвокатов актера Роман Филиппов сообщил ТАСС, что Ефремов выплатил компенсацию потерпевшим. Другой защитник актера Петр Хархорин сообщил агентству, что в среду утром каждому потерпевшему перевели по 1 млн рублей. Он отметил, что в связи с выплатой компенсации «вопрос с гражданским иском в Хамовническом суде Москвы закрывается». По его словам, занимался вопросом перевода денег Филиппов.

Напомним, 8 сентября суд признал Ефремова виновным в гибели уроженца Рязанской области Сергея Захарова в ДТП и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Приговор был обжалован. Заседание должно было пройти 20 октября, но Мосгорсуд перенес его на 22 октября для решения вопроса о выплате компенсаций троим потерпевшим — Маргарите Захаровой, ее сыну, а также брату Захарова.

Фото Алексея Филиппова (РИА Новости)

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей