18 ноября 2020, 18:00 8513

На пожаре в поселке Гусь-Железный погибла целая семья

На пожаре в поселке Гусь-Железный погибла целая семья

В результате пожара в поселке Гусь-Железный Касимовского района погибли проживавшие в сгоревшем доме супруги и двое их малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Известно, что 18 ноября поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке Гусь-Железный. В результате пожара четырехквартирный дом сгорел полностью. После тушения пожара в квартире, где предположительно располагался очаг возгорания, обнаружены останки четырех человек. По предварительным данным, это проживавшие в ней супруги и двое их малолетних детей.

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель следственного управления Владимир Никешкин, следователи, следователь-криминалист. В настоящее время производится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, проводятся другие мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств пожара и гибели людей.

С учетом полученных в ходе первоначальных следственных действий данных будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пожар гусь-железный гибель
Архив новостей