13 апреля 2014, 14:26 1021

Аваков переступил черту в Славянске

Аваков переступил черту в Славянске

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о жертвах «с обеих сторон» в результате проводимой в Славянске силовой операции. Об этом он информирует на своей странице в Facebook.

«Славянск. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны – офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо», – написал Аваков. По его словам, жертвы есть и со стороны протестующих, но их количество не установлено, сообщает «Форбс».

Сторонники федерализации заявляют об одном пострадавшем в Славянске из числа местных жителей, получившем ранение в результате стрельбы, открытой подчиняющимися Киеву силовиками. На площадь перед зданием райотдела милиции прибывают новые сторонники федерализации. Их в настоящее время около 1000 человек.

Напомним, что 12 апреля сторонники федерализации Украины взяли под контроль ряд административных зданий в Славянске: райотдел милиции, горсовет и СБУ. Как мы уже сообщали, сегодня глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о начале проведения в Славянске «антитеррористической операции» с привлечением «сил из всех силовых подразделений страны».

Возврат к списку

Архив новостей