Город На хлебозаводе №3 прокомментировали сообщение о пахнущем дустом хлебе

На хлебозаводе №3 прокомментировали сообщение о пахнущем дустом хлебе

Рязанский «Хлебозавод №3» проводит анализ муки, из которого был сделан хлеб, который пах дустом. Об этом YA62.ru сообщил директор предприятия Андрей Стрижевский.

— Женщина действительно звонила в технологическую лабораторию. Сложилось впечатление, что у нее что-то случилось в жизни. Она сильно накричала на сотрудников. Я лично приехал на предприятие и убедился, что запаха дуста нет. Купила она батон в магазине «Оливье», уже черствый, скорее всего, не очень свежий. Могу предположить, что неприятный запах появился из-за неправильного хранения. Например, сняли нашу заводскую пищевую упаковку, а продукцию переложили в простой полиэтиленовый пакет, — заявил руководитель предприятия.

Он отметил, что состав хлеба очень простой — вода, дрожжи, мука. Дело может быть только в муке, которую сейчас проверяют в лаборатории. Стрижевский также отметил, что из этой же муки делается «Дарницкий», «Столичный», «Особый» хлеб.

Напомним, ранее рязанка сообщила, что купила хлеб с запахом дуста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
«Дурят с первого же шага». Россиянка рассказала о своей поездке в Египет
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления