11 июня 2017, 20:32 2980

В Рязани прошел третий этап всероссийских соревнований по дрифту

В Рязани прошел третий этап всероссийских соревнований по дрифту

В выходные, 10 и 11 июня, в поселке Секиотово под Рязанью, на трассе автоспортивного комплекса Atron International Circuit состоялся третий этап всероссийских соревнований по дрифту. В финале этапа РДС приняли участие 32 лучших пилота России.

По словам организаторов, в сезоне  2017 года в дрифт-серии наблюдается звездный состав участников. Помимо чемпионов Евгения Сатюкова, Евгения Ружейникова и Андрея Песегова, за место на пьедестале конкуренцию им готовы составить двукратный чемпион Украины Алексей Головня, победитель прошедшего этапа в Нижнем Новгороде сибиряк Георгий  – «Гоча» – Чивчян, а также известные пилоты России: Евгений Лосев, Аркадий Цареградцев, Сергей Кабаргин, Илья Федоров и другие профессиональные дрифтеры страны.

Трасса «Атрон» пользуется популярностью среди гонщиков, несмотря на то, что пилоты считают ее достаточно сложной и техничной.

Следующий этап РДС пройдет в Сочи 7 и 8 июля. После чего соревнования вновь вернутся в Рязань. Пятый этап состоится 28 и 29 июля на трассе «Атрон». Кубок чемпионов Российской Дрифт-серии будет разыгран 7 октября в Сочи. 

Большой фоторепортаж по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дрифт
Архив новостей