02 ноября 2018, 11:59 3182

Глава UFC: боя по боксу между Нурмагомедовым и Мейвезером не будет

Глава UFC: боя по боксу между Нурмагомедовым и Мейвезером не будет

Президент UFC Дэна Уайт полагает, что боксерский бой между бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым не состоится, сообщает championat.com со ссылкой на MMAWeekly.

«Вчера у нас была встреча с командой Флойда в Лос-Анджелесе. Не хочу, чтобы люди подумали, что мы о чем-то договорились, но вчера мы с ними пообщались. Не думаю, что его бой с Хабибом состоится. Сомневаюсь, что они встретятся в UFC, но они не сказали «нет» по поводу этой идеи. Мы пришли в бокс и позволили Флойду провести матч с нашим бойцом, так что если он хочет снова это сделать, то должен прийти к нам и подраться в UFC. Не думаю, что это реально, но так же было и когда речь шла о встрече Мейвезера с Макгрегором, так что посмотрим, как все сложится», — заявил Уайт.

Вместе с тем он отметил, что если Нурмагомедов захочет, то они «могут поговорить».

«Матча по боксу Хабиба с Флойдом не будет. Конечно, если Хабиб действительно хочет этого, то мы можем поговорить, но мне совершенно не нравится эта идея. Пока мы с ним ничего не обсуждали, но ему стоит интересоваться защитой своего титула — вот на чем он должен сосредоточиться. У Флойда есть причины, по которым он хочет драться с моими ребятами. Речь идет о больших деньгах. Конечно, для нас это тоже большие деньги, но я больше не заинтересован в организации подобных боев», — подчеркнул Уайт. 

Фото Stephan Savoia (AP)
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей