25 июля 2021, 09:13 9692

Волгоградские гаишники помогли попавшей в беду семье из Рязани

Волгоградские гаишники помогли попавшей в беду семье из Рязани

В Волгоградской области сотрудники ДПС помогли семье из Рязани, чей автомобиль сломался на трассе М6 «Каспий». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

В прошлые выходные мужчина совместно с двумя пожилыми родственниками возвращался из Астраханской области в Рязань. Неожиданно в районе 704-го километра трассы в автомобиле вышел из строя бензонасос. Ситуация осложнилась тем, что перестала работать мобильная связь и в условиях 30-градусной жары кончился запас питьевой воды.

Мимо проезжала патрульная автомашина сотрудников ГИБДД, которые остановившись, сразу предложили свою помощь. Полицейские вызвали эвакуатор, после чего съездили на ближайшую автозаправку и доставили оттуда пять литров питьевой воды, чтобы ее хватило на всю дорогу до дома. После чего, оставив свои контакты, отправились вновь патрулировать обслуживаемый участок.

Позднее рязанец направил письмо на имя начальника главного управления МВД по Волгоградской области, в котором он попросил выразить благодарность инспекторам Евгению Калачеву и Виктору Столярову.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: волоград гибдд спасение
Архив новостей