08 октября 2019, 23:01 8192

В Рязани слепого и парализованного старика выписывают из больницы в квартиру-помойку

В Рязани слепого и парализованного старика выписывают из больницы в квартиру-помойку

В Рязани 84-летнего мужчину собираются выписать из больницы в квартиру, представляющую из себя мусорную свалку. Соответствующий пост опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рязанец Роман Фомин.

«В нашем доме по улице Станкозаводской, 5/1 сложилась чрезвычайная ситуация. В квартире на первом этаже проживают отец 1935 г. р. и его сын 1963 г. р. Сын в данный момент находится на лечение в «психушке», а отец благодаря усилиям соседей и префектуре находится в больнице с диагнозом истощение, обезвоживание, интоксикация организма, парализованный и слепой», – говорится в посте.

Как отмечает рязанец, квартира, в которой живут мужчины, находится «в крайне антисанитарном состоянии». Жилплощадь наполнена вещами с помойки, отходами. В квартире водятся тараканы, клопы, крысы, блохи.

«Мы обращались в полицию, прокуратуру, ЖКО, соцзащиту, Роспотребнадзор. Помощь от них исходит «уклончиво». На данный момент вопрос не решен. Отца на днях вернут из больницы в эту захламленную квартиру», – написано в сообщении.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: жкх пенсионер инвалиды
Архив новостей