25 марта 2019, 10:32 6508

В Барнауле учительнице пришлось уволиться из школы из-за фото в купальнике

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Барнауле учительнице пришлось уволиться из школы из-за фото в купальнике

В Барнаульской области преподавателя русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову вынудили уволиться из школы после того, как она опубликовала фото в закрытом купальнике и платье. Об этом сообщает Znak.com.

Отмечается, что учительница давно занимается спортом и состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи».

В начале этого года после спортивных мероприятий женщина выложила в социальных сетях фотографии, где она в купальнике, а также в вечернем платье на улице. Эти снимки не понравились одному из родителей учеников, он прислал снимки директору. Тот в свою очередь посчитал, что такое поведение преподавателя — пятно на репутации школы. 

— «Так только проститутки одеваются и фотографируются. Каблуки, платье выше колен, и все напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко» — с такой формулировкой меня уволили из школы, — рассказала Кувшинникова.

За учительницу вступились родители и школьники, которые поначалу отстояли любимого педагога. Они не увидели в фотографиях ничего предосудительного и подчеркнули высокие профессиональные качества учительницы. Однако Кувшинниковой все же пришлось уволиться под давлением руководства образовательного учреждения. 

Фото из соцсети

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале.Подписывайтесь!

Ключевые слова: барнаул учитель увольнение
Архив новостей