26 апреля 2016, 14:51 9280

Рязанское предприятие «Детское питание» привело в ужас ведущую «Ревизорро»

Рязанское предприятие «Детское питание» привело в ужас ведущую «Ревизорро»

Одним из пунктов проверки телевизионного шоу «Ревизорро» в Рязани стало предприятие «Детское питание» поставляющее обеды в 20 рязанских школ. От состояния кухни и качества продуктов новая ведущая программы Ольга Романовская пришла в настоящий ужас, сообщила пресс-служба телеканала «Пятница».

С первых же минут проверки телеведущая только и делала, что фиксировала многочисленные нарушения: повара работают без перчаток, нормы хранения готовой продукции не соблюдаются, а тары, в которых еда поступает в школы, как следует не дезинфицируются – показатели люминометра зашкаливали! Проверка фруктов показала, что количество нитратов превышает допустимый уровень, а в мешке с пшеном Ольга обнаружила комки плесени.

— В таких условиях готовить еду категорически нельзя, тем более для детей! На кухне себя вольготно чувствуют тараканы и мухи, это полная антисанитария. Предприятие ни в коем случае не может работать в том состоянии, в котором оно находится сейчас, — прокомментировала Романовская.

Выпуск социального проекта «Ревизорро», посвященный заведениям Рязани, выйдет в эфир телеканала «Пятница» завтра, 27 апреля, в 18:00.

О том, какие еще рязанские заведения посетила Ольга Романовская, читайте по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ревизорро
Архив новостей