26 октября 2019, 21:35 43978

Рязанский священник, обвиненный в избиении жены, прокомментировал инцидент

Рязанский священник, обвиненный в избиении жены, прокомментировал инцидент

Иерей Казанского женского монастыря в Рязани Владимир Покровский прокомментировал ситуацию с избиением собственной жены.

Он отметил, что ничего подобного не было, а травмы – это случайность.

– Она упала в подъезде, это может подтвердить моя мама, – отметил Покровский в разговоре с журналистом YA62.ru. – У нее проблемы с ногами после четвертого кесарева. Спотыкается на ровном месте.

По словам мужчины, написать о том, что он избил свою жену ту подговорила двоюродная сестра. На вопрос о мотивах такого поведения священнослужитель ответил: «скорее всего из-за зависти».

Покровский также рассказал, что вчера в его дом пришли сотрудники полиции. Он им все объяснил, на что полицейские сказали, что ждут его в участке в понедельник.

В конце разговора иерей подчеркнул, что опубликованная ранее информация об избиении является ложной.

Подробнее об инциденте читайте по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: рпц избиение
Это нравится:0Да/0Нет
27.10.2019 00:37:27
Конечно-конечно, все избитые жёны всегда сами с лестницы падают. Вот придурок, хоть бы что-то новенькое придумал. Женщина, беги от него срочно и ни в коем случае не забирай заявление. Я не сестра, пишу не из «зависти» (было бы чему завидовать), просто я реалистка и с подобным дебилом когда-то жила. А твоя мама, «священник», что хочешь подтвердит.
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей