25 октября 2019, 22:48 34207

Рязанский священник жестоко избил свою жену на глазах у детей

Рязанский священник жестоко избил свою жену на глазах у детей

Иерей рязанского женского монастыря избил свою жену на глазах у детей. Об этом YA62.ru рассказали родственники пострадавшей женщины.

– Он ее ногами бил, об стену головой, швырял как тряпочку, – рассказал источник. – Она ростом менее 150 см и весит менее 50 кг. Он ее душил, кричал, что сейчас ей голову свернет. Сейчас у нее синяки и гематомы по всему телу, сломан нос, сотрясение мозга.

По словам обратившейся стороны, все случилось на глазах у четырех детей, которые хотели помочь матери, но мужчина замахнулся на них, и дети испугались, забились в угол. Пострадавшей женщине была оказана медицинская помощь и проведено медосвидетельствование. Подробное описание телесных повреждение остались в трампункте. Избитая женщина написала по данному факту заявление в полицию.

– Сегодня с сотрудником полиции ее муж приходили за вещами, он вел себя агрессивно, матюками и силой пытался всех выгнать, оскорблял, – отметил собеседник YA62.ru. – Приезжал и его отец, он тоже священник. Он встал на сторону сына, говорил что это избиение — гнев божий и желал нам всем поскорее сдохнуть.

Официальная информация по данному делу уточняется в УМВД России по Рязанской области.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: избиение рпц
Архив новостей