16 февраля 2020, 18:05 28812

Рязанец, пожаловавшийся президенту на «рыбную воду», получил ответ

Рязанец, пожаловавшийся президенту на «рыбную воду», получил ответ

Житель Рязани, который сообщил в администрацию президента России о водопроводной воде с запахом рыбы, получил ответ от и. о. начальника управления благоустройства горадминистрации Алексея Муковнина.

В документе говорится, что превышений предельно допустимых концентраций по контролируемым химическим и микробиологическим показателям не выявлено, загрязнение воды не носит техногенного характера и связано с падением уровня воды в Оке.

«В целях уменьшения запаха воды на водозаборе увеличены дозы реагентов, используемых для обработки воды, увеличена кратность промывки фильтров, проведен сброс осадка с отстойников. В настоящее время забор воды для подготовки и подачи в распределительную сеть производится из альтернативных источников водоснабжения», – сообщается в ответе на обращение рязанца.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: рыбная вода загрязнение
Это нравится:1Да/0Нет
16.02.2020 18:32:29
Хороший ответ

Только в ответе забыли учесть, что через неделю после смены "источников водоснабжения" вода снова стала вонять тем же!

Я в 5 классе ответ бы лучше сочинил
Ссылка Это нравится:1Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
21.02.2020 23:38:50
По информации специалистов, превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ в пробах атмосферного воздуха не выявлено.


И всё. Вода - нормальная, воздух - чистый.

Сорокина вон, в городе и не живёт. Мэр, блин...то в Италию, то в Есентуки... Там - может быть, так и есть . И вода, и воздух...

Это жители города врут...
Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей