25 января 2020, 21:48 13337

Рязанец пожаловался Путину на «рыбную» воду из-под крана

Рязанец пожаловался Путину на «рыбную» воду из-под крана

Житель Рязани сообщил в администрацию президента о пахнущей тиной воде, которая последнюю неделю льется из водопроводных кранов в городе. Соответствующий пост опубликован в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

«Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите, пожалуйста, нам. В Рязани снова огромная проблема, беда. После того, как жителей города местные предприятия травили выбросами в воздух и в городе ужасно пахло химией, теперь жителей лишили и чистой воды! С начала года из-под крана в наших домах льется вода, не пригодная не только для питья, но и для того, чтобы умыться. Вода с сильным запахом рыбы и тины, ее нельзя не только пить, она сильно противна на запах! Местные власти ничего не делают. Новый мэр Елена Сорокина в отпуске и проблемы горожан ей не интересны, впрочем, как и нашему губернатору Николаю Любимову», – говорится в обращении.

Напомним, накануне пресс-служба администрации Рязани дала развернутый комментарий по проблеме неприятного запаха водопроводной воды. Власти пообещали оперативно решить эту проблему, перейдя на другой водозабор.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей