25 июня, суббота
+28
4 балла
14 дней назад
6401

Рязанец показал видео с живой дочерью, в убийстве которой его обвиняют

Рязанец показал видео с живой дочерью, в убийстве которой его обвиняют

Житель Рязани Сергей Кожуров обнародовал видео со своей дочерью после возбуждения уголовного дела об убийстве. Соответствующая запись попала в распоряжение YA62.ru.

На видел Кожуров сидит с дочерью Алисой на руках, телевизор за его спиной показывает время и дату – 10 июня.

– Меня зовут Кожуров Сергей Викторович, это моя дочь. Сегодня Следственный комитет Рязанской области возбудил уголовное дело по статье 105 вот этого ребенка, моей дочери. При этом за три дня до этого я отправлял им на почту информацию о том, что ребенок жив и здоров, – говорит мужчина в видеозаписи.

По словам Кожурова, у него хотят отнять дочь.

На видео девочка ведет себя спокойно, говорит, что ее зовут Алиса Кожурова, ей шесть лет. На вопрос, хотела бы она сейчас отправиться к маме или бабушке, ребенок отвечает, что хочет остаться с отцом.

Напомним, что конфликт между отцом Алисы и ее матерью Марией Вылегжаниной за опекунство длится уже несколько лет. 11 апреля Вылегжанина рассказала, что ребенка у нее отняли силой, нанеся при этом самой женщине побои. 

В пресс-службе СУ СКР по Рязанской области отказались от комментариев по факту возбуждения уголовного дела в отношении Кожурова.

Прочитать подробный текст о том, как родители делят ребенка можно по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт