28 июля 2021, 21:41 4305

Руководитель ПУВРа обжалует отказ мэрии в проведении протестного мероприятия

Руководитель ПУВРа обжалует отказ мэрии в проведении протестного мероприятия

Руководитель автомобильного сообщества «Подслушано у водителей Рязани» Георгий Парублев заявил, что обжалует отказ мэрии в проведении протестного собрания. Об этом сообщается в группе «ПУВР».

Как рассказал Парублев, администрация города обосновала свой отказ введенными в регионе «коронавирусными» ограничениями. При этом, как отмечает рязанец, в начале августа в Рязани запланированы массовые мероприятия, приуроченные к празднованию Дня города, а также недавно в «Точке кипения» был проведен с нарушением эпидемиологических мер отчет главы администрации.

— Исходя из всего выше перечисленного, согласно законодательству Российской Федерации, мы обязательно подадим уведомление и обязательно будем рассматривать со всех сторон эти ситуации, — сказал Парублев. — Либо те, кто организует мероприятия со 2 по 8 число, должны быть привлечены к ответственности <...>. И, соответственно, люди, дающие разрешение на проведение данных мероприятий, в нарушение распоряжения губернатора, указа президента и федерального закона, также должны быть привлечены к ответственности.

Руководитель ПУВРа призвал рязанцев «отправлять уведомления, чтобы обратить внимание надзорных органов на правовую оценку проводимых мероприятий». Также он попросил возобновить обращения в администрацию Рязани и продолжать отправлять в мэрию жалобы.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей