10 октября 2016, 21:54 31759

Квиток о зарплате рязанского инженера набирает популярность в cети

Квиток о зарплате рязанского инженера набирает популярность в cети

На популярном развлекательном портале Pikabu набирает популярность пост инженера, который трудится на Касимовском приборном заводе – филиале Рязанского приборного завода.

Пост проиллюстрирован квитком о зарплате, полученной его автором в сентябре 2016 года. На нем значится оклад в 10 809 руб. 9 коп., за вычетом налогов сумма к выплате составила 9 576 рублей.

Приводим полный текст поста:

«Здравствуйте, товарищи! Сегодня мне хотелось бы вам всем поведать свою историю... Мне почти 24 года, я отучился в нефтегазовом колледже, а после поступил в университет по призванию на кафедру Автоматизации технологических процессов и производств, хотелось стать инженером, ведь среди народа все еще гуляет стереотип, что данная профессия не только престижна, но и прибыльна. 

В итоге, отучился я шесть лет, не считая 11 лет в школе, устроился на завод работать инженером-технологом, перед этим проработав некоторое время на заводе токарем во время учебы для более полного представления о своей будущей специальности, о которой я мечтал. В целом все неплохо, не считая зарплаты, которая во всей своей красе представлена на квитке. 

Итог, который можно из всего этого вынести – это то, что нужно уметь продавать свой труд, и неважно, кем ты будешь, продавцом в магазине «ТМК», блогером-г…вножуем или нищебродским инженером». 

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: зарплата
Архив новостей