26 января 2019, 21:56 2888

Украинский депутат назвал рязанского сенатора Морозова «феерическим идиётом»

Украинский депутат назвал рязанского сенатора Морозова «феерическим идиётом»

Украинский народный депутат Борислав Береза, которого вызвал на дуэль член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов, назвал своего оппонента «феерическим идиётом». Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

«Какое-то животное, считающее, что оно сенатор из Рязани, вызвало меня на дуэль. На расстоянии 100 метров. Оно планирует стрелять из пистолета. На расстоянии 100 метров. Из пистолета. Феерический идиёт. Может хворь какая там у них? Самое смешное, что прислал мне это мой приятель из России, который сказал, что ранее про эту животинку ничего не слышал. Никогда. Видимо, нажралось оно у себя в Рязани несвежей настойкой боярышника и понеслось в его замутненном сознании...», – написал Береза.

Также депутат отметил, что в качестве оружия на дуэли выберет украинский танк.

«Но забавнее всего то, что он предлагает мне выбрать какое-нибудь оружие. Любое. Ок, я выберу Т-72УА, сразу после того, как этот рязанский клоун Игорь Морозов приедет в Киев и бросит мне перчатку», – заявил Береза.

Напомним, что перепалка между Морозовым и Березой разгорелась из-за инцидента в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), в ходе которого украинский депутат толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: украина игорь морозов
Архив новостей