20 декабря 2020, 13:17 5938

Телеканал «Дождь» сопоставил влияние Грекова и Любимова

Телеканал «Дождь» сопоставил влияние Грекова и Любимова

В рамках программы «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» обсуждалась фигура вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова – степень его влияния в регионе и многочисленные «медийные подвиги».

Влиятельность Грекова журналисты сопоставили с главой региона Николаем Любимовым и пришли к выводу, что по этому показателю они как минимум равны.

– К губернатору Николаю Любимову отношение как к достаточно номинальной фигуре. Считается, что все вопросы решает Игорь Греков, – рассказал в эфире «Дождя» главный редактор издания Vidsboku Константин Смирнов.

Также журналист «Дождя» обратил внимание на «любовь» Грекова к различным наградам. В разное время он награждался РПЦ, МЧС, губернатором Ростовской области.

Кроме того, в сюжете телеканала говорится, что подоплека вопроса Александры Безукладовой про награждение Грекова может крыться в давнем конфликте властей Рязани с владельцем Ново-Рязанской ТЭЦ Анатолием Шестаковым. Журналист «Дождя» напомнил, что между администрацией Рязани и ТЭЦ идет многомесячная судебная тяжба из-за тарифов на тепло.

– Теперь этот спор приобрел совершенно иной, федеральный уровень, – заключил телеведущий.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей