18 августа 2020, 14:49 4020

Рязанка, пытавшаяся заживо сжечь дочь с любовником, была пьяна

Рязанка, пытавшаяся заживо сжечь дочь с любовником, была пьяна

Жительница Шацкого района Рязанской области, которая пыталась сжечь собственную дочь и ее любовника, в момент совершения преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, утром 17 августа в деревне Новая Шацкого района 61-летняя подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  после произошедшего накануне конфликта умышленно закрыла снаружи  на запорное устройство входную дверь бани, в которой находились ее 34-летняя дочь и 22-летний знакомый дочери. С целью убийства последних она облила входную дверь бани легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла, в результате чего произошло возгорание стены и двери бани. Вышедший во двор дома знакомый семьи, увидев огонь, начал тушить возгорание и открыл входную дверь бани, после чего потерпевшие смогли покинуть помещение.

Возбуждено уголовное дело. Женщину подозревают в покушении на убийство двух лиц с особой жестокостью общеопасным способом. В настоящее время она задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта СКР

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: покушение
Архив новостей