5 баллов
17 октября 2016 17:21
2991

Ремонт в Академии ФСИН приняли у строителей за взятку

Ремонт в Академии ФСИН приняли у строителей за взятку

Сотрудник Академии ФСИН России подозревается в получении взяток от руководителя рязанской строительной организации, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, в июле и августе 2016 года подозреваемый неоднократно получал взятку в виде денег на общую сумму около 200 тыс. рублей от руководителя одной из рязанских строительных организаций за подписание актов выполненных работ по ремонту объектов академии. Преступные действия подозреваемого были пресечены сотрудниками УФСБ России по Рязанской области. 

Также во взяточничестве обвиняется бывший начальник одного из отделов Академии ФСИН России

По данным следствия, 16 сентября 2016 года подозреваемый получил через посредника от руководителя одной из рязанских строительных организаций взятку в крупном размере в виде документов, предоставляющих имущественные права на строительные материалы для ремонта квартиры на сумму около 200 тыс.рублей. Взятку подозреваемый требовал за обеспечение им проверки объемов и подписания его подчиненным сотрудником актов выполненных работ по государственному контракту, согласно которому рязанская строительная организация выступала субподрядчиком. Передача взятки происходила в рамках оперативно-розыскного мероприятия, проводимого УФСБ России по Рязанской области.

Расследования уголовных дел продолжаются.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт