14 октября 2021, 18:38 11874

Коллеги подозреваемой в ритуальном убийстве рязанского подростка рассказали о девушке

Коллеги подозреваемой в ритуальном убийстве рязанского подростка рассказали о девушке

Коллеги рассказали о 29-летней чемпионке России по ачери-биатлону Марии Корнеевой, которую подозревают в убийстве 15-летнего подростка под Рязанью. Об этом пишет МК.

– Она ставила цель и шла к ней хладнокровно, работала, работала и работала, — охарактеризовали девушку ее знакомые по спорту.

Старшая из четырех сестер, Мария с девяти лет оказалась в спорте. Ее мать — преподаватель биологии и химии, отец занимался греблей и будущее детей связывал со спортом.

Тренировалась Корнеева в подмосковном Раменском. Тренеры отмечают, что девочка казалась замкнутой.

– На тренировках она совсем не общалась с другими девочками. Приходила, говорила всем «здравствуйте» и «до свидания» и все. Воспринимала всех в штыки, – сообщил источник издания.

Кроме того, для окружающих была удивительна реакция Корнеевой на выигранные медали. Девочка всегда была очень спокойна — никакой радости она не проявляла. Ее кумиром была немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер.

Издание отмечает, что Корнеева три года была замужем. Но некоторое время назад спортсменка развелась с мужем, продала квартиру в подмосковной новостройке и заявила, что уезжает в Рязань.

По мнению тренеров, девушка как будто целенаправленно пускала под откос спортивную карьеру.

В Подмосковье Корнеева приезжала только для учебы в аспирантуре — она закончила академию физической культуры и спорта, должна была защищаться и стать тренером.

Но центральное место в жизни девушки стал занимать ее новый друг — 52-летний Владислав Цикунов – отчим погибшего мальчика.

– Она его боялась, — считают знакомые девушки. – Здесь имели место и страх, и шантаж.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей