01 августа 2020, 08:29 21210

В аварии на улице Зубковой разбились жених и невеста

В аварии на улице Зубковой разбились жених и невеста

В ДТП на улице Зубковой в Рязани с въехавшим в столб Mitsubishi Lancer пострадали молодые люди, готовившиеся сыграть свадьбу. Об этом в соцсети сообщил организатор торжеств Дмитрий Анохин.

«Страшная авария разбила в прах все предстоящее торжество! Только что положил трубку телефона и до сих пор нахожусь в смятении от услышанного. Завтра должен был вести свадьбу, которую прорабатывали с молодоженами еще с января месяца. Мы довольно часто встречались с ребятами, обсуждали до мельчайших подробностей нюансы вечера и успели за это время достаточно близко подружиться.

И сегодня общаясь по мобильному, Настя с Ильей показались мне, как обычно «на позитиве». Они планировали вечером поехать в область за бабулями и сказали, что перезвонят по приезду...

Звонка все не было и я решил сам набрать... Звоню...У невесты отключен. Звоню Илье, Настя берет трубку, рыдая, кричит: «Мы разбились», – написал Анохин.

Напомним, что ДТП случилось вечером в пятницу, 31 июля. По информации очевидцев, пострадали четыре человека. Официальной информации об аварии по-прежнему нет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп улица зубковой
Архив новостей