19 февраля 2019, 16:12 5894

У матери найденного в московском парке мальчика изъяли скотч и нож

У матери найденного в московском парке мальчика изъяли скотч и нож

Следователи нашли у женщины, которая заявила о пропаже ее шестилетнего сына в московском национальном парке «Лосиный Остров», три рулона скотча и нож, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве и собеседника в территориальном отделе полиции.

Найденные улики силовики изъяли. По данным следствия, рано утром 18 февраля в полицию обратилась 34-летняя женщина. Она сказала, что накануне вечером в лесном массиве на территории национального парка на севере Москвы пропал ее шестилетний сын.

Через некоторое время в полицию сообщили, что на 102-м км МКАД нашли мальчика, которого, как выяснилось позже, и искала женщина. Ребенку вызвали скорую помощь и госпитализировали с переохлаждением.

В официальном сообщении следователей говорилось, что ребенок всю ночь пробыл один на территории заповедника, а под утро вышел из парка неподалеку от автозаправки, где его обнаружили.

Для прояснения деталей произошедшего мать ребенка задержали. Источники РБК уточнили, что ее задержали по подозрению в совершении преступления. Сама она утверждала, что вечером 17 февраля она с сыном проезжала мимо «Лосиного Острова», ребенок попросил остановиться и заехать туда, однако в лесу он убежал и не вернулся.

Фото СК РФ

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пропал ребенок
Архив новостей